후원신청 다음카페 해피빈 화면을 최상위로 스크롤
19년 4월 3일 6회 건강관리 프로그램(건강UP) 진행사진
190403건강PG-  (1).jpg

190403건강PG-  (2).jpg

190403건강PG-  (11).jpg

190403건강PG-  (10).jpg

190403건강PG-  (5).jpg

190403건강PG-  (4).jpg

190403건강PG-  (6).jpg

190403건강PG-  (7).jpg

오늘 건강UP 프로그램은 풍선치기를 진행하였습니다^^

워밍업으로 열심히 준비운동 후 연습활동 풍선튕기기 100번!!

풍선이 달아나지 않게 실로 살짝 묶어드렸어요~

영봉씨는 준비운동 하실때부터 쥐어드렸더니 혼자만 열심히 치십니다^^;;

친절한 성필씨^^ 은미씨가 잘 받을 수 있게 약하게 톡톡~ 넘겨주셨어요ㅠ

두명씩 짝지어 풍선을 주고 받도록 했는데 은미씨.... 너무 흥에 넘치셨나봐요...

성필씨에게 '삼촌~~ 받아~~~!' 하시더니 온몸으로 패스~

모두들 즐거운 시간 보냈답니다^^

땡글이 19-04-03 17:06

병원 다녀오느라 도와 드리지 못해서 죄송해요~~~ 다음 시간엔 꼭 참석하겠습니다 *^^*
시설에 들어오는데 3층에서 프로그램에 집중하여 입주인과 선생님들이 활동하느라 큰소리로 주고 받는 소리가 1층까지 들리더라구요. 그 소리가 어찌나 크던지 무슨일이 났나 했네요 ㅋㅋㅋ
 김일남님도 3층이 시끄러워 무슨 소린가하고 올라가서 건강 UP 프로그램 활동하는 것을 부러움에 눈초리로 유심히 봤다고 하니 오늘 프로그램도 재미난 시간이었을 것 같습니다. 고생하셨습니다~~~
장재희바올… 19-04-03 17:49

즐거워하는 모습이 사진으로도 보이네요
영양 19-04-04 13:09

다른 날보다 허은미 님도 화이팅 넘치시고 쉬지 않고 약하지만 계속 풍선 튕기시는 부영봉 님의 모습에 놀랐어요..