후원신청 다음카페 해피빈 화면을 최상위로 스크롤
19년 5월 10회, 11회 건강관리 프로그램(건강UP) 진행사진

5월 1일 근로자의 날!! 오늘도 달린다!

10회 프로그램은 풍선 배드민턴 입니다~

포즈는 이미 선수~

금자이모 어딘가 달라보이지 않으세요?...

화장하셨더라구요^^

멋쟁이 금자씨

배드민턴이 조금 어려웠던 다른 입주인분들을 위해 낙하산 활동을 추가했어요..

어찌.. 금자씨가 더 즐거워 보이는지..

11회 프로그램은 야외 잔디밭에서 진행해 보았어요~ 분위기가 확 다르죠?

반칙왕 금자씨.... 앉아서 하시는거라 그리 말해도... 이놈의 승부욕은

고리가 들어가든 말든 활동하니 마냥 즐거운

즐거운 시간이었습니다~^^

땡글이 19-05-22 19:39

매회 마다 입주이분들이 너무 즐겁게 적극적으로 참여하시는 것 같아 저도 뿌듯합니다. 그중에서도 우리 금자씨는 프로그램에 너무 집중하셔서 항상 의자를 박차고 일어나 반칙을 불싸하며 일어나서 아주 적극적으로 참여하고 격려에 화이팅 한마디에 웃음보가 터져서 눈물이 날정도로 웃을때마다 저도 절로 웃음이 납니다. 경조씨도 프로그램 시간에 웃느라 아마 프로그램이 끝나고 나면 배 근육이 당겨서 아프지 않으셨을까 모르겠네요. 그리고 조용히 본인의 스타일을 고집하시면서 프로그램에 참여하시는 영봉님 프로그램 마무리에 화이팅해 볼까요하는 말에 양손을 들어 살며시 손을 맞추며 응해주셔서 어찌나 감사하던지.... 일주일에 하루 한시간 짧은 시간이지만 참여하는 입주인들에게 참 소중한 시간인 것 같습니다... 담당선생님 꾸준히 좋은 프로그램 계획해주세요~ 하반기에는 횟수를 늘려보는 것도 좋지 않을까요?