후원신청 다음카페 해피빈 화면을 최상위로 스크롤
19년 5월 15회 건강관리 프로그램(건강UP) 진행사진
매주 수요일 진행하는 건강업 프로그램

오늘의 활동은 오랫만에 공던지기를 해보았어요~

은미씨가 프로그램 준비를 도와주셨답니다^^

오늘 활동하면서 가장 놀라운 성과는!

영봉씨가 본활동은 열심히 하시는데 준비운동을 따라한 적은 손꼽을 정도?

그러나 오늘 활동에서는 달랐어요!

준비운동을 열심히 따라하시고 활동도 정말~ 열심히 참여해주셨답니다~!

감격~ 반응이 많이 좋아지셨어요~

노래하나 부르고 싶다는 은미씨 요청에....

마이크를 쥐어드리니~ 객석에 관객들의 반응을 유도하며

멋진 공연을 해주셨어요~^^

은미씨의 공연을 마지막으로 오늘 활동도 이렇게 잘 마쳤습니다~~^^

영양 19-06-05 17:28

오늘은 홍철씨도 아주 열심히 던지시고 공도 잘 넣으셨어요..  다른때는 열심히 하시다가 누가 관심을 안 보이면 시무룩해 하셨는데 오늘은 첨부터 끝까지 열심히 참여 하셨어요..